av小说天堂网

  • 市場監管總局2020年度技術援藏、人才援藏
    工作順利完成
  • 发布时间:2020-09-21 09:27     信息来源:科技财务司

  爲認真貫徹中央第七次西藏工作座談會精神,積極落實市場監管總局黨組援藏工作部署,9月12日至19日,市場監管總局科技財務司、人事司共同組織開展了2020年市場監管技術援藏、人才援藏活動。西藏自治區副主席甲熱·洛桑丹增出席有關活動。

  來自總局食品生産司、法規司、反壟斷局、執法稽查局、價監競爭局、網絡監管司、廣告監管司等總局相關司局,中國計量科學研究院、中國特種設備檢測研究院、中國檢驗檢疫科學研究院、中國標准化研究院、中國合格評定國家認可中心等總局直屬單位和江蘇、福建、廣東、浙江、吉林、天津、重慶、河南等地方市場監管部門的59專家,深入拉薩、日喀則、林芝、昌都等市場監管一線,圍繞市場監管業務綜合培訓、計量檢定校准、標准化、食品安全、質量安全、特種設備安全等方面實地開展了55項技術幫扶項目,取得了實實在在的效果,初步構建起長效的技術幫扶機制,得到了西藏自治區政府和市場監管系統的高度認可,爲推動西藏市場監管系統技術水平不斷提升作出了貢獻。