av小说天堂网

  • 國際科技合作部際協調機制第十二次工作會議在京召開
  • 发布时间:2020-01-17 10:44     信息来源:科技部

  2020年1月14日,國際科技合作部際協調機制第十二次工作會議在京召開。21家协调机制成员单位、相关特邀单位以及科技部系统有关司局、直属事业单位代表参会并作发言。

  會議以習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平外交思想爲指導,認真學習貫徹黨的十九大及十九屆二中、三中、四中全會精神,鞏固落實“不忘初心,牢記使命”主題教育成果,在全面總結“十三五”國際科技合作工作的基礎上,謀劃研究“十四五”期間加強國際科技創新合作的有關思路和舉措。

  科技部國際合作司(港澳台辦公室)報告了2019年科技領域對外交往取得的新進展。各成員單位結合本部門實際,圍繞“十四五”期間加強本領域科技與人才國際合作工作提出思路措施和意見建議。會議研究了2020年度各部門協同推進的有關工作安排。

  會議由科技部國際合作司主辦,中國國際科學技術合作協會、中國電子科技集團有限公司和中國電科電子科學研究院聯合承辦。